Kleines familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön und gepflegt. Es gibt sehr viele Gäste die zum x-ten mal dort sind, was für das Hotel spricht. Service am Pool und am Strand sehr gut, man wartet kaum länger als 10 Minuten auf sein Getränk.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles in Ordnung. Matratzen waren uns etwas zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl, typisch ägyptisch hatte ich etwas Probleme mit dem Magen. Liegt aber wahrscheinlich an Ägypten im Allgemeinen und nicht am Hotel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wasser auf den Zimmer wurde nicht in Plastikflaschen gereicht sonder in Mehrwegflaschen Glasflaschen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Völlig ausreichend um zu entspannen, aber auch am Pool sind die liegen ab 07:30 Uhr reserviert. Das Pool Personal kann nichts dagegen unternehmen weil vom Management nichts unternommen wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist leider etwas zu klein für das Hotel. Ab 7:30 Uhr sind so gut wie alle liegen besetzt, das Personal ist trotzdem bemüht, einen Plätze zu geben, jedoch bleibt das Gefühl von Überfüllung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animations Crew sehr bemüht, jedoch aufgrund des höheren Alters wenig Beteiligung. Die Acts abends waren teilweise sehr amateurhaft aber für ein Hotel in Ordnung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Transfer vom Reisebüro zum Hotel in Ordnung, 30 min Fahrzeit vom Flughafen Hurghada.
Vorname: | Urlauber |
Liebe/er Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com