Das Hotel kann man für einen Strandurlaub wärmstens empfehlen. Der Service ist unschlagbar, ob im Hotel oder am Strand. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt …ständig am Strand Getränke gereicht. Essen an der Bar oder auf der Liege. Erfrischung Handtücher für den Nacken. Sehr freundliches Personal In Service, am Strand, am Pool (mr. Yousef thank you). Gastronomie ist nicht zu übertreffen (thank you mr. Zeyad). Nur die Herren der Rezeption dürfen noch ein wenig mehr Freundlichkeit arbeiten 😉 Aber das sollte nur eine Randbemerkung sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Vegetarier wie Fleischesser ein Traum an Angebot. Sehr abwechslungsreich und auch einheimische Küche…. selbst mein Sohn mit elf Jahren ist er zufrieden gewesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt…. Sogar am Strand wurde man ständig verwöhnt!!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team