Die Zimmer wurden jeden Tag wunderschoen dekoriert und waren auch sehr sauber gereinigt worden. Hochwertiges, abwechselungsreiches Buffet, wirklich fuer jeden etwas dabei. Vorwiegend deutsche Gaeste, vereinzelt Englaender, Schweizer und Oesterreicher. Sehr angenehme nette Menschen. Im Juni noch angenehme Temperaturen, obwohl 32 - 35 Grad mit einer angenehmen Brise vom Meer gut auszuhalten. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis war ohne Zweifel angemessen. Das Management und Servicepersonal hat wirklich alles gegeben, um es uns gutgehen zu lassen. Selbst im All-Inclusive-Arrangement war der kostenlose Waescheservice enthalten. Das habe ich noch nie erlebt und fand ich einfach super.
In den Zimmern kann man sich sehr wohl fuehlen.
Abwechslungsreiche und vielseitige Speisen, die jeden Tag frisch und hochwertig zubereitet wurden. Da macht das Speisen im Hotel immer wieder aufs Neue Freude. Keine aufdringlichen Wuensche nach Trinkgeld, da das Management fuer jeden Service ein "Sparschweinchen" auf Freiwilligenbasis aufgestellt hat.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und es wurde viel gelacht. Mit deutsch und englisch kommt man ueberall weiter. Die Zimmer waren sehr sauber und wunscherschoen dekoriert. Das Angebot bei All-Inclusive-Gaesten, die Waesche noch mitzuwaschen fand ich umwerfend und habe ich in keinem Hotel bisher gefunden. Es ist einfach super, wieder mit einem sauberen Koffer heimzukehren. Das macht den Urlaub einfach perfekt.
Die Entfernung zum Hotel nur wenige Gehminuten. Toller, freundlicher Service an der Poolbar. Einkaufsmoeglichkeiten direkt vor dem Hotel. Fuer Ausfluege hatten die Reiseveranstalter regelmaessig einen Repraesentanten zu Gast im Hotel.
Sport und Unterhaltung eher absichtlich dezent gehalten. Eher fuer ruhesuchende Gaeste. Jedoch kein Problem, da wer Trubel suchte, auch im Nachbarhotel die Unterhaltung genutzt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Gabriele |