- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einen einwandfeien Zustand. Die Zimmer sowie das Bad sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Service in diesem Hotel ist super, da fast jeder entweder Deutsch oder Englisch spricht. Die Rezeptionisten, Kellner, Reinigungspersonal, ALLE sind Kompetent, Hilfsbereit und es kam mir vor als ob die auf Freundlichkeit getrimmt wurden. Wahrscheinlich ist die Arbeitsatmospähre sehr angenehm und ich hatte nicht das Gefühl, dass sie immer an das Trinkgeld dachten...da gibts nähmlich eine Trinkgeldtruhe im Restaurant und in der Bar. Das Essen war ein TRAUM! ... Jeden Abend gab es ein anderes Thema bzw. landestypische Gerichte. Wir waren auch beim INDER nebenan (auch Chefkoch im Hotel)... und das Essen war sooo GEIL! YUMMI YUMMI ... Der Urlaub war ENTSPANNUNG PUR... keine laute, dröhnende Musik, die Animateure waren nicht aufdringlich, und das Hotel war nicht überfüllt. Hauptsächlich waren Deutsche, vereinzelte Österreicher, und auch Ägpter im Hotel. Also wer Party, Abendteuer, Aktion und Saufgelage sucht ist hier falsch. Es war ein echt 7 schöne Tage...DANKE Jaz Makadi Star! aja und im spa waren wir auch... bin während der Ganzkörpermassage eingeschlafen ... davor konnten wir ins normale Jacuzzi, Sauna und Dampfbad benützen und nach der Massage hatten wir unseren privaten Jacuzzi HERRLICH! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut