- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auch nach mehr als zehnjährigem Betrieb noch immer sehr zu empfehlen. Wir verbrachten bereits zum zwölften Mal unseren Urlaub dort. Neben der wieder einmal sehr guten Küche kann ich auch die Animation lobend hervorheben. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich (im Vergleich zu den Vorjahren wurden mehrere neue Ideen in das Abendprogramm aufgenommen), die Tagesanimation war wie immer sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Auch der sehr gute Service sowohl in den Restaurantbereichen, als auch an den Bars und auf dem Zimmer hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch zum zwoelften Mal einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unser Servicepersonal und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager