Hinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Im Großen und ganzen empfehlenswert.

Gut

Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und es macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Hotel ist im Aussenbereich sehr gepflegt der Pool groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Essaal sauber und die Auswahl an Essen riesig ? Der Service ausgezeichnet . Die Zimmer sind sauber, leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen und der Abflussgeruch ziemlich penetrant. Leider wird viel zu wenig getan um dieses zu vermeiden und zu beheben.

• Die Zimmr sind insgesamt gut ausgestattet, das Bad ist groß aber schon in die Jahre gekommen. Der Abflussgeruch ist leider ziemlich intensiev und wird vom Personal ignoriert . Hier sollte dringend was getan werden da es den Konfort sehr abwertet.

• Nichts auszusetzen! Ausgezeichnet.

• Nichts auszusetzen . Top!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 10. Minuten ist man am Strand. Wer nicht all zu viel Rummel mag ist hier genau richtig.

• Gut

Werden angeboten, ist für jeden etwas dabei. Das Fittnesscenter ist ziemlich gut ausgestattet aber viel zu muffelig, macht kein Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hinz

Lieber Herr Hinz, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Service, so wie mit unseren Speisenangebot zufrieden waren. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie in einem Punkt nicht überzeugen konnten. Ihren sehr wichtigen Ihnen zum schlechten Geruch im Zimmer wurden sofort an die zustaendige Abteilung weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team