Ein kleineres schönes Hotel ca. 400,—m vom Strand. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service sehr gut, die Freundlichkeit sehr gut. Das Essen hat sich gegenüber der Jahre zuvor deutlich verbessert. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Terasse oder Balken .Ferner ein sehr schöner großer Pool. Jeden Abend Unterhaltungsprogramme. Es gibt aber ein großes Problem. Das vor dem JAZ vorgelagerte Hotel Sol y Mär war wegen Renovierung geschlossen., dadurch hatte das JAZ mehr Platz am Strand. Sollte das Hotel Sol y Mär 2019 mit den Namen Sensimar Garden wieder eröffnen, dann gibt es ein ernsthaftes Platzproblem am Strand, wir sind gespannt wie die Hotelleitung dieses Problem lösen wird..
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer gossen Terasse oder Balkon. Die Einrichtung beinhaltet, Doppelbett, Fernseher, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe kostenlos, geräumiger Kleiderschrank. Das Bad mit einer großen begehbarer Dusche ist ausreichend groß, müsste aber mal renoviert werden, Die Fliesen sind stark überaltert, die Fugen sind ausgebröckelt und mit Schimmelpilz bestückt. ( das muss nicht sein, denn sonst ist Alles prima)
Die Atmosphäre im Resturant oder auf Terasse wir immer sehr schön. Wie schon beschrieben ist das Essen für ägyptische Verhältnisse deutlich besser geworden. Prima,!!!!!!🙂
Ob Rezeption, Gästebteuerin Ute, alle Kellner, waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Ausflugsziele werden von der Reisegesellschaft angeboten oder vom örtliche Fremdanbieter am Strand, zB. Ausflug nach Hurghada, Bootsfahrten oder nach Luxor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um fuer bestimmte Probleme eine Loesung zu finden. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team