- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 9.mal zu Gast in diesem Hotel ,es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Im September zum 10 .mal . Danke an das komplette Jaz Makadi Team ,Besonderen DANK an das Poolbar - Team Mostafa , Noby und die anderen . Danke an Ibrahim und an unseren Jungkoch Hussin . Da wir selber Grosseltern werden , hat es uns gefreut dass viele Babys das jüngste war 4 Monate alt da waren und lässt uns jetzt schon vom 1. Urlaub mit unserem Enkel im Jaz Makadi träumen . Ein sehr freundliches Familienhotel .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | DIETER UND ANETT |
Lieber Dieter, liebe Anett vielen herzlichen Dank von allen hier! Dafuer dass Sie hier auf Holidaycheck eine Bewertung hinterlassen haben. Aber vielmehr noch fuer Ihre langjaehrige Treue. Es ist schoen zu wissen, dass wir auch in Ihren Augen wieder bestehen konnten, im Vergleich zu den Vorjahren. Ich werde Ihre Gruesse sehr gerne ausrichten und Ihre Stuehle an der Pool Bar werden Sie im September erwarten! Bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com