Das ist Hotel ist in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Alle sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten.Wir persönlich ziehen dieses kleine Hotel allen anderen vor. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder all in und es fehlte an nichts. Wer all in bucht, kann den Wäscheservice kostenlos nutzen. Morgens die Wäsche im Wäschesack aufs Bett, Abends gewaschen und gebügelt zurück. Traum für jede Hausfrau.
Wir hatten ein Doppelzimmer, ist völlig ausreichend. Begehbare Dusche, herrlich man hat richtig viel Platz. Der Balkon ist ebenfalls richtig groß. Minibar war immer aufgefüllt. Zimmer immer sauber und tip top, sogar Zeit für kleine Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten war auch noch. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee sind auch vorhanden.
Vielfalt und Abwechslungsreichtum sind gegeben, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Viele Speisen werden immer wieder frisch zubereitet und hierbei tragen die Köche immer Handschuhe. Vieles ist Portionsweise angerichtet und wird immer wieder nachgereicht, wir findes das sehr gut, weil nicht jeder in irgendetwas herumstochert oder herumrührt.
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder all in und es fehlte an nichts. Ob Sami, Nyumi, Ayman oder Adam, habt ganz lieben Dank wir konnten unseren Aufenthalt nur geniessen. Aber auch den anderen vielen, vielen Mitarbeitern ein herzlichen Dank. Achja, Jasmin, du hast Deine Sache richtig gut gemacht.(Aida kann man aber nicht ersetzen).
Wie alle anderen schon erwähnt haben, wem ein kleiner Spaziergang zum Strand nichts ausmacht, ist hier genau richtig. Und zur Beachbar ist es ja nun wirklich nicht weit. In diesem Jahr hat man die Riffe mit einer für alle sichtbaren Absperrung umzogen, zum Schutz vor Zerstörrung. Wir finden es irgendwie schade, aber wenn es denn zur Erhaltung beiträgt, ok. Sehen kann man aber immer noch genug. Wir haben Kugelfische, Kleine und auch große Rochen, sowie die vielen kleinen bunten Fische des Hausriffs beobachten können.
Animation so gering wie möglich, wer möchte macht mit wer nicht dann nicht. Eben ein ruhiger Urlaub, wer das möcht ist hier genau richtig. Liegen sind am Strand und am Pool genügend vorhanden. Man muß nicht "reservieren". Alles ist tip top sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Danja & Uwe |