Urlaubsbericht Jaz Makadi Star u. Spa 25.05.2017-08.06.2017 Auslastung des Hotels schwankend zw. 50-30% Nachdem wir sehr lange keinen Bericht mehr zu diesem Hotel geschrieben haben hier wieder mal eine Einschätzung von uns. Da wir meist immer nur eine Woche Aufenthalt hier haben und uns von morgens um 7 bis abends um 5 nie im Hotel aufhalten zwechs tauchen haben wir dieses mal 14 Tage gemacht um auch mal etwas abzuschalten und die Annehmlichkeiten der 5 Sterne zu geniessen. Vorab können wir sagen in den letzten 5 Jahren in denen wir dieses Hotel besuchten (16 x) hat sich nichts negativ verändert. Das Personal, Getränke, Essen alles immer noch Top und so wie es sein sollte. In unzähligen Portalen kann man sich über Lage des Hotels, Dauer vom Flughafen bis Makadi und die Qualität des Wlan Netztes informieren, darum lassen wir das mal aus. Jeder der hier her kommt weiss eigentlich im Vorfeld das es das beste und vor allem ruhigste Hotel in der ganzen Bucht ist. Leider gibt es aber auch Schattenseiten die aber nichts mit dem Hotel ansich zu tun haben sondern weil immer wieder Deutsche hier aufschlagen die meinen ich habe bezahlt also mache ich was ich will. Das beginnt damit das einige meinen es wäre immer noch ein grosses Hobby wenn man früh um 7 los sprintet und mit roten Düsseldorf Handtüchern die Liegen am Pool reserviert. Hilfe, Hilfe morgen liege ich woanders am Pool welch Drama. Der Herdentrieb der restlichen die Ihre eigenen Handtücher von zu Hause mitgebracht haben tut dann natürlich sein übriges. Und so konnten wir wieder wunderbare Bilder erleben die sich da Früh am Pool abspielten als wir auf der Terrasse unser Frühstück einnahmen. Ebenso hat es auch wieder enorm zugenommen das einige Ihre Handtücher über der Balkonbrüstung trocknen so das man kein tolles Foto mehr von der so schönen Fassade bekommt. Auch die Kleiderordnung zum Abendessen wird natürlich vollkommen Ignoriert und wir waren eig. froh das es erst um 7 Abendessen gab wegen Ramadan und nicht wie hier sonst üblich um halb sieben, sonnst wären einige warscheinlich mit Ihren Badeschlappen und Shorts vom Strand direkt ins Restaurant durchmarschiert. Mehrfach haben wir dieses Thema angesprochen und nicht nur wir, viele Gäste sehen das genau so. Zettel wurden auf den Zimmern verteilt bringt nur nichts. Die Restaurantcrew die man darauf anspricht lächelt das weg. Das wäre ohne Probleme zu ändern wenn man die Leute direkt am Eingang auf Ihren Fopa hinweist. Das macht nur keiner. Also geht all abendlich das bestaunen der neusten knappsten Outfits munter weiter. Ebenso ist es voll nervig wenn beim Abendessen die Leute ständig mit Ihren Handys tickern und aller gefühlten 20 sekunden ein anderer Whats app ton die Terrasse beschallt da fragt man sich wirklich wo die so viel angepriesene Ruhe ist. Schade. Das sind für uns eigentlich in den ganzen Jahren die gravierendsten Mängel hier und immer wurde Besserung versprochen aber es ist leider nie etwas passiert. Wir würden uns sehnlichst wünschen das nun endlich mal das Managment durchgreift und diese über Jahre eingefahrene Schiene verlässt und etwas mehr durchgreift. Natürlich braucht Ihr jeden Gast aber 95 % der Gäste würden es begrüssen wenn Ihr eure eigenen vorgegebenen Regeln auch endlich umsetzt und nicht nur immer wieder im Internet Besserung gelobt ! Über Touristen die sich über fehlendes RTL und Sat 1 beschweren (ja auch die gibt es) können wir hingegen nur müde lächeln. Es gibt wichtigeres im Urlaub. Trotzdem hatten wir wieder einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wenn mann diese kleinen Abstriche in Kauf nimmt. Ein grosses Lob geht trotzdem wie immer an das gesamte Personal das unermüdlich unterwegs ist jedem den noch so kleinsten Wunsch von den Augen abzulesen und unmögliches möglich macht. Die Freundlichkeit und die Dankbarkeit das Touristen diesem so wunderschönen Land weiterhin die Treue halten ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir kommen wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Torsten und Jacky |
Lieber Torsten und Liebe Jacky, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und die Ausfuehrliche objektive Meinung zu Ihren Aufenthalt bei uns. Der Gast ist nach wie vor Konig im Hotel, wir koennen nur an unsere Gaeste appelieren die Hausordnung im Hotel, zu akzeptieren und zu respektieren. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begruessen zu duerfen und dass Sie unseren Standart wieder in vollen Zuegen geniessen koennen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team