Ich kann mich den 98% positiven Bewertungen in allen Punkten nur anschließen. Perfekter Service, sehr gutes essen alles super, aber das Internet ist leider nicht mehr zeitgemäß. Der kostenlose Zugang, ist mit einer Geschwindigkeit von ca. 1/10 einer DSL 1000 Leitung mehr als dünn. Das Kostenpflichtige "schnelle Internet" mit einer Leistung von einer ca. DSL 1000 Leitung ist ebenfalls nicht mehr auf dem Stand der Technik. Hierfür Preise von ca. 26€ für zwei Wochen oder ca.22€ für eine Woche oder 5€ für einen Tag zu verlangen ist meiner Meinung nach auch zu teuer. Ich finde der Gast sollte zumindest über die sehr langsame Geschwindigkeit aufgeklärt werden bevor er "viel" Geld für das schnelle Internet bezahlt. Am Strand ist es ebenfalls möglich sich ins Internet einzuloggen. Das finde ich sehr gut und nicht selbstverstänlich. Mit dem Hintergrund das ich es eigentlich schade finde das man heutzutage nicht einmal im Urlaub das Telefon einmal zur Seite legt....... Wie oben bereits gesagt, sehr tolles Hotel das ich im November wieder besuchen werde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Steve |
Lieber Herr Steve, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihren Hinweis zum Wlan nehmen wir natuerlich sehr ernst und bemuehen uns um eine schnelle Umsetzung. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team