- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star - alles wie gehabt: sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Einzig die Cocktails an der Bar hatten mit dem, was der Name suggerierte, rein gar nichts zu tun. Mit uns waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel, in Makadi sicher die Ausnahme. Eins sollte man noch wissen: in Makadi gibt es sehr viele Hotels für vergleichsweise wenig Strand. Der Strandabschnitt für's Jaz ist winzig. Wer einen weitläufigen Strand mit viel Platz zwischen den Liegen sucht, wird hier nicht glücklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, schoen, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service in allen Bereichen ueberzeugen konnten. Unser Strandbereich ist der Groesse des Hotels angepasst, wie bei allen Hotels auch in Makadi Bay. Waehrend Ihres Aufenthaltes waren wir gut gebucht und so hat nicht jeder Gast seinen Lieblingsplatz in der 1. Reihe am Strand haben koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com