Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne! Einfach großartig! Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und sind hier bestens aufgehoben gewesen.
Die Zimmer sind bis jetzt immer sauber und ordentlich. Unser Bett ist gemütlich, aber man wünscht sich schon eine etwas dickere Decke wäre auch nicht verkehrt. Die Minibar ist gut gefüllt und vieles bei AI gratis.
Perfekt. So eine große Auswahl habe ich in keinem Hotel erlebt. Für jeden Geschmack ist mehr als genug Auswahl mit dabei.
Wie gesagt es bleibt kein Wunsch. offen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob es die Kellner oder der Bar Manager ist. Man fühlt sich immer ernst genommen.
Das Makadi Star liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und der Pool lädt zum verweilen ein. Bis jetzt waren immer Liegen vorhanden und das Personal am Pool bringt einem regelmäßig Getränke und Co. Auch die Animation ist freundlich und absolut nicht aufdringlich.
- Wellness
- Sport
Man kann über den Reiseführer einige Sachen buchen wie Tauchen oder Tagesausflüge. Manchmal sind ein paar Ortsansässigen Verkäufer etwas Aufdringlich z. B für Quadtouren aber das gehört wohl teilweise zur Handelskultur. Die Animation bietet tagsüber diverse Angebote wie Aquafitness oder Yoga etc. Abends gibt's regelmäßig professionelle Auftritte die wirklich unterhaltsam sind. Sehr empfehlenswert ist das Hotel eigene Spa. Tolle Massagen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team