Kleines aber feines Hotel mit einem super Service und absolut guter Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Super geschlafen und das will schon viel heißen für einen Wasserbettenschläfer.-
5* und 1 Komet ist gerade richtig für die vielen Köstlichkeiten.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Animationsteam besteht aus mehreren Personen deren Chefanimateur Nany alles voll im Griff hat. Das Team um ihn herum ist absolut freundlich, hat immer Späße drauf und bekommt auch viele Sonnenanbeter an die Aktivitäten. Es wird Aquagym, Dart, Volleyball, Wasserball, Boccia und Gymnastik angeboten. Abends diverse Show.- und Danceeinlagen des Animationsteams die auch zum mitmachen animieren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team