Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hayriye & Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön für Erholung und Tauchen

Immer wieder schön für eine Erholung und zum Tauchen Wir sind letztes Jahr Ende Januar und dieses Jahr Ende Februar da gewesen. Tagsüber hatten wir 30 Grad im Schatten und Abends wurde es etwas kühler, so dass ich mit Jacke und Boots rumgelaufen bin. Wir konnten aber dennoch draußen sitzen und auch den Abend genießen. Es ist ein tolles Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Terrasse. Es war ein schöner Ausblick. Die Zimmer sind groß. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das Zimmer hatte einen Fernseher, Minibar, die täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, Klimaanlage, Wasserkocher (nescafe und Teesorten), Safe, den wir selbst mit einem Pin versehen können. WLAN kostenlos. Die Zugangsdaten haben wir beim einchecken erhalten. Alles, um es sich gut gehen zu lassen, ist da.

• Die Auswahl beim Essen (wir waren hauptsächlich im Haupthaus) Frühstück, Mittag oder Abendessen sind ausreichend, ausgefallen und vielseitig. Sowohl die Qualität als auch die Quantität ist sehr gut. Die Köche sind einzigartig. Es ist alles in Buffetform und für jeden etwas dabei. Es gab Themenabende. Das Restaurant war sauber. Die Atmosphäre war sehr gut. Es hat nicht den tatsächlichen einer Kantinenatmosphäre.

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal kann deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war leider nicht nicht so berauschend. Aber auch das ist eher Personenabhängig, da die Zimmerreinigung bei unserem ersten Urlaub gut war. Eventuell Beschwerden werden zügig von der Rezeption oder bei direkter Ansprache beim Personal zur Zufriedenheit der Gäste behoben. Trinkgelder geben wir grundsätzlich ein Tag vor unserer Abreise bis auf das Zimmerpersonal, die erhalten etwas zu Beginn und zum Ende. Der Service war bei den meisten dadurch unverändert gut. Auch wenn andere für jeden Handschlag Trinkgeld gegeben haben, wurden andere nicht schlechter behandelt, wenn Sie es anders hielten. Dieses Hotel steht und fällt mit diesem sehr gutem Personal.

• Das Hotel ist ca. 30 min. Vom Flughafen entfernt. Es ist eins der hinteren Hotels, so dass man einen zehnminütigen Fußweg zum hoteleigenen Strandabschnitt hat.

An den sportlichen Aktivitäten habe ich nicht immer teilgenommen. Wenn dann war dieser immer gut. Wassergymnastik, Wasserball mit den tollen Animateuren. Der Pool ist sehr schön, aber auch der Strandabschnitt. Die Liegen sind bequem.Die Handtücher erhält man kostenlos gegen die Karten, die man zu Beginn der Anreise erhält.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Hayriye & Sascha

Liebe Frau Hayriye, lieber Herr Sascha! dankeschoen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausfuehrlich zu schildern und mit den Lesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Das Sie unter anderem mit der Speisenauswahlt und deren Qualitaet als auch mit der Animation zufrieden wahren freut uns sehr. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager