Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder und wieder

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Star und waren erneut begeistert. Dort anzukommen ist wie nach Hause zu kommen. Das größte Kapital des Hotels ist das fantastische Personal. Jeder Wunsch wird mit offensichtlicher Freude erfüllt. Daher möchten wir uns bei einigen Angestellten ganz besonders bedanken. Ahmet, der gute Geist vom Strand, der unmögliches möglich gemacht hat. Nader und Ashraf von der Strand- bzw. Pool-Bar weil sie eher wussten was wir möchten als wir selbst. Mohamed von der Pool-Bar, weil er der coolste ist. Medhat und Mohamet aus dem Restaurant für 1a-Service. Ute, Guest Relation Manager, für die Erstklassige Betreuung. Ahmet, der Perfektionist von der Pool-Bar. Seine Drinks sind die Besten. Und natürlich Mustafa, Chef vom Animations-Team für alles. Ohne ihn wäre unser Sohn, Patrick, nur halb so glücklich im Urlaub. Die Idee mit der Pool-Party ist klasse. Danke an alle Mitarbeiter, die wir nicht erwähnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre wirklich sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es macht uns als Hotel sehr stolz, das wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team