Olaf (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, und wir kommen wieder. Service und Freundlichkeit wurden nochmals übertroffen. Auch die Abendunterhaltung war jetzt super. In diesem Hotel macht man sich noch Gedanken über die Wünsche der Gäste und setzt diese auch um. Die Gästebetreuerin Ute macht einen tollen Job. Zusammengefasst alles top.

• Alles was man braucht ist da. Geschlafen haben wir, besser geht es nicht. Die Betten sind einfach super!

• Essen gibt es in Buffetform und es gibt eigentlich alles und mehr als reichlich. Man kann wählen zwischen Saal, Terrasse in der Sonne oder im Schatten

• Egal was, alles wurde getan und Beschwerden - was ist das?

• Vom Flughafen etwa 30 Minuten. Wenn man Aeguepten live sehen will sollte man sich Hurghada als Stadt schon mal ansehen

Waren sehr vielseitig - haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team