olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
in die jahre gekommen, inakzeptables internet

Schlecht

in die jahre gekommenes hotel, 400 m zum strand, der leider sehr beengt und klein war. personal am strand nicht so gut wie in der hotelanlage. internet auf dem niveau von 1999.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:olaf

Sehr geehrter Familie Kamann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir wuerden sehr gerne zu dem ein oder anderen Punkten etwas sagen. Das unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist durch die Hotelbeschreibung bekannt und jedes Hotel auf den Madinat hat einen eigenen Strandabschnitt. Bisher hat jeder Gast bei uns, ein schoenes Plaetzchen am Strand gefunden und unsere Beachboys sind auch dabei sehr behiflich. Ein weiterer Punkt war die Verbindung des Wlans, auch ist ist durch die Hotelbeschreibung bekannt, dass das freie Wlan limitiert ist. Es besteht aber immer die Moeglichkeit, gegen Aufpreis High Speed Wlan dazu zu buchen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. sonnige Gruesse aus der Makadi Bay Ihr Jaz Makadi Star Team