Tina (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ja zu Ägypten und zum Jaz Makadi Star

Kleines Hotel (167 Zimmer), nicht in direkter Strandlage, schöner Pool, sehr guter Service, familiärer Flair, viele Stammgäste. Wir waren das 26. Mal dort und haben uns erneut wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Freuen uns auf das nächste Mal

• Gut
  • Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Recht großes Bad mit viel Ablagefläche. Ausstattung der Zimmer: alle mit Balkon/Terrasse - mit unterschiedlichen Ausblicken. Stühle und Tisch auf Balkon sind nicht aus Plastik. Safe, Fernseher, Stühle und Tisch im Zimmer, Wasserkocher (mit Kaffee+Tee), Kühlschrank, Fön, Wäscheleine und "Wäscheständer", Bademäntel, Flip-Flops, Aber nach 12 Jahren muss mal renoviert werden

• 9 Tage : 1.6 Kilo mehr auf der Waage. Alle Speisen geschmackvoll, liebevoll angerichtet und präsentiert. Große Auswahl, verschiedene Themen. Hat uns besser als im November gefallen.

• Der Service war schon immer gut und auch bei unserem 26. Besuch können wir nur sagen: alles top! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und jeder ist bemüht, den Gästen einen tollen, erholsamen Urlaub zu bereiten. Der Urlaub fängt mit dem Check-in an. Alles in Ruhe, man bekommt etwas zu trinken, ein Erfrischungstuch, Koffer werden auf das Zimmer gebracht und den Gästen wird auf dem Weg dorthin alles erklärt. An Pool- Lobby- und Beachbar wissen die Jungs schon nach kurzem, was man gerne trinkt, ebenso im Restaurant. Die Herren vom Handtuchhaus bringen einem die Handtücher zur Liege, man bekommt Erfrischungstücher, Bonbons. Sollte mal etwas fehlen, es Beschwerden geben, hat die Gästebetreuerin Ute immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • 40 Kilometer vom Flughafen und Hurghada. Leider sind inzwischen viele Geschäfte im Madinat geschlossen. Strandabschnitt der Madinat-Hotels ziemlich "zugepflaster" mit Liegen, Schirmen. Schöne Gärten durch die man spazieren kann.

Soft-Animation. Abends hin wieder Musik. Künstler unterschiedlich....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina und Lieber Henning danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Jaz, bedankt sich fuer Eure sehr netten Worte und freut sich jetzt schon, euch im Juni wieder begruessen zu duerfen. Leider wisst Ihr ja selber, dass die Situation in Aegypten noch nicht wieder so ist, wie es vor einigen Jahren noch war. Aber wir werden uns sehr bemuehen, auch dieses Problem zu loesen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team