Wer einen ruhigen und sonnigen Urlaub haben möchte, ist im Jaz Makadi Star definitiv richtig. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, welches sehr gut ausgestattet war. Die Matratzen waren super bequem!
Das Essen war immer top, egal ob an der Strandbar oder im Restaurant. Wir konnten einmal im neuen Italienischen Restaurant a la Carte essen und waren total überwältigt. So leckeres Essen ist nur schwer zu toppen!!!
Ich habe noch nie so einen tollen Service erlebt, egal wo man war am Strand, Pool oder Restaurant überall war das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag sauber gemacht, man hat täglich frische Handücher bekommen. Am Strand und Pool war man nie durstig, denn jeder Getränkewunsch wurde sofort erfüllt. 😊 Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und für einen Spaß zu haben!
Das Hotel liegt im Madinat Makadi mit einer super schönen Gartenanlage. Man ist in ca 5-10 Minuten am Privatstrand, welcher ein Traum ist!
Tagsüber gab es viele Angebote wie z.B Volleyball, Waterball und Aqua Gym. Abends fanden wir es persönlich manchmal etwas „ruhig“ - es kamen meistens Live Bands... uns haben die Shows etwas gefehlt. Das Animations Team war immer lustig und super nett.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team