Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Waren zum 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal dort. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Jeder kümmert sich um einen und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders die Kellner an der Poolbar und im Restaurant möchte ich hervorheben. Sie geben, auch bei großer Hitze, wirklich alles!!! Aber auch alle anderen, die im Hotel arbeiten, machen einen tollen Job. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im im großen und ganzen sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr gemütlich. Die Klimaanlage war etwas laut. Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, egal wo, ob Poolbar oder Restaurant war super lecker. Immer toll angerichtet. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Besonders die Kuchen und der Nachtisch haben mir sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Die Poolboys pflegen ihn rund um die Uhr. Hier kann man nichts beanstanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.