Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen und Getränke sind unschlagbar. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Da liegt nichts rum was da nicht hingehört. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen zu Freunden. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber der Rest macht alles trotzdem perfekt. Das Team rund um den Chef Animateur Lil und seinen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen war echt Klasse, nie aufdringlich und immer zu Späßen aufgelegt. Wir vermissen sie alle jetzt schon sehr. Das Abendprogramm fand auf Grund der kühleren Temperaturen innen statt war aber auch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr General Manager Amr Tarek