Wir waren 1 Woche im JAZ Makadi Star & Spa und haben dies drei Tage lang sehr genossen. Kleineres Hotel (positiv), freundliches Personal, guter Service, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, sehr gutes Essen (Buffet), tolles Spa mit sehr guten Massagen. Nach den drei Tagen wurde meine Verlobte leider Krank (was viele Ursachen haben kann) und wir dann den Rest der Ferien nur noch bedingt Geniessen konnten. Wir schreiben dies nicht dem Hotel zu denn ich hatte keine Probleme und so etwas kann einem leider überall passieren...nur im Urlaub ist es natürlich besonders ärgerlich. Wichtig für alle: unbedingt eine Reiseversicherung abschliessen die mögliche Kosten z.B. Arzt deckt. Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie trotz ihrer Erkrankung Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie sind auf dem weg der Besserung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.