Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helga (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Jaz Makadi Star und Spa zum ersten Mal

... aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Unsere Erwartungen wurden in jeder HInsicht übertroffen. Wir waren 10 Tage dort und haben uns jeden Tag uneingeschränkt wohlgefühlt. Unbedingt das Spa-Center besuchen. Die Cleopatra-Massage ist sehr zu empfehlen. Preis aushandeln.

• Die Zimmer sind zweckmäßig mit hellen Möbeln ausgestattet. Es gab einen großen Schrank, einen Schreibtisch, ein Flachbild-TV mit zwei oder drei deutschen Sendern, die uns aber ausreichten, da wir nur einmal täglich die Nachrichten anschauten. Der Zimmersafe ist inklusive, ebenso die Minibar. Sie wird tägllich mit Softdrinks aufgefüllt.. Außerdem gibt es einen Wasserkocher mit einer Auswahl an löslichem Kaffee und verschiedenen Teesorten. Die Klimaanlage kann bei Bedarf auch zum Heizen eingestellt werden. Das Badezimmer ist ausreichend groß, mit einer begehbaren Dusche. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Außerdem wurden die Handtücher täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, sowie eine Pool- und eine Lobbybar. An der Poolbar gibt es mittags Snacks (Pizza, Burger, Sandwiches) sowie den ganzen Tag eine Vitrine mit frischem Obst und kleinen Kuchen. In beiden Bars bekommt man jederzeit einen Kaffee, ein kühles Getränk sowie ausgezeichnete Cocktails sowohl mit als auch ohne Alkohol. Wir haben unsere Mahlzeiten hauptsächlich im Restaurant eingenommen. Zum Frühstück bekommt man mehrere Sorten Joghurt, Obst, Brot, Brötchen, Croissants Natur oder mit Käse belegt und leicht überbacken. Es gibt eine Omelettstation, wo man wahlweise Spiegeleier oder Omeletts bestellen kann. Alles frisch nach jedem Geschmack zubereitet. Wurst und Käse werden frisch vom Stück abgeschnitten, so dass man niemals eine angetrocknete Scheibe bekommt. Außerdem bekommt man mehrere Sorten Müsli, eine Auswahl an verschiedenen Marmeladen und Honig, Crêpes, Waffeln sowie eine kleine Auswahl an warmen Speisen. Mittag- und Abendessen: Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Geflügel, Fisch, Rindfleisch (sehr zart). Es gab verschiedene Themenabende (italienisch, orientalisch, international usw.). Außerdem gab es Reis, Kartoffeln, eine Nudelstation, gegrilltes Gemüse, eine große Auswahl an Salat, zwei verschiedene Suppen. Alles wurde jeden Tag auf eine andere Art zubereitet. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Präsentation der Speisen. Gemüse wurde z.B. nicht einfach in den Wärmebahälter geschüttet, sondern liebevoll als Fächer dekoriert. Das Süßspeisenbufett war eine Augenweide. Jede Süßspeise hatte eine kleine Dekoration, so dass man einfach nicht daran vorbeigehen konnte, ohne sich etwas zu nehmen. Die Kellner servierten uns schon am zweiten Tag unaufgefordert unser Wunschgetränk und reservierten uns im Restaurant stets einen Tisch mit den entspechenden Getränken. Wir haben während unseres Aufenthaltes eine Küchenführung gemacht und konnten vor Ort feststellen, dass dort sehr hygienisch gearbeitet wird (verschiedene Räume für Fisch und Fleisch). Geflügel und Fleisch wird auf verschiedenfarbigen Brettern und mit ebensolchen Messern zubereitet, die vorher desinfiziert werden. Salat, Gemüse und Obst wird in einem Wasser gewaschen, das mit einer Tablette desinfiziert wurde. Anschließend wird es noch einmal in einem speziell aufbereiteten Wasser gewaschen. Für alle Skeptiker: Ich habe vom ersten Tag an Salat und Obst gegessen sowie Getränke mit Eiswürfel zu mir genommen, ohne die geringsten Magen- und Darmbeschwerden.

• Das komplette Servicepersonal, angefangen vom Zimmerboy, über die Kellner bis hin zu den Rezeptionisten ist überaus freundlich. Überall wird Deutsch verstanden und auch gesprochen. Unsere Zimmerreinigung war sehr gründlich. Der Zimmerboy überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur und diversen Kleinigkeiten (Lesezeichen, Skarabäus, Gewürzen, Tee). Wünsche, z.B. nach einem zusätzlichen Kopfkissen, wurden innerhalb weniger Minuten erfüllt, ebenso kleine Reparaturen (wir hatten einen defekten Duschschlauch) sofort erledigt

• Das Hotel liegt im Madinat Makadi in ruhiger Lage. Zum Strand benötigt man ca. 5 Minuten, indem man durch zwei sehr schön angelegte Hotelanlagen geht. Im Madinat gibt es diverse Restaurants, einige Geschäfte sowie eine Bank.

Es wird eine kleine Sportauswahl durch die Animateure angeboten (Dart, Bocchia, Wasserball, Wassergymnastik usw.). Die Animateure sind sehr nett und unaufdringlich und akzeptieren auch ein Nein, ohne nochmals nachzufragen. Montags gibt es einen Olympic-Day mit verschiedenen Sportarten, an dem wir aber nicht teilgenommen haben. Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen beheizten Hauptpool mit einer Wassertemperatur von ca. 26 Grad. Auch am Pool wird man von morgens bis abends verwöhnt. Immer wieder gab es eine Kleinigkeit (feuchte Tücher, Bonbons, Kekse, sogar die Brillen werden geputzt). Unser ganz besonderer Dank gilt den beiden Kellnern an der Poolbar, Hassan und Mohammed, die uns jeden Morgen zu unserer Zigarette nach dem Frühstück einen Capucchino servierten, obwohl die Poolbar noch geschlossen hatte.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga Lieber Herr Roland vielen Dank fuer Ihre umfassende und herzliche Weiterempfehlung. Schoen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, bzw. diese sogar uebertreffen konnten und Sie einen wunderschoenen Aufenthalt hatten. Das Team des Jaz Makadi Star, allen voran ich, freut sich darauf Sie wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com