Highlights : Freundlichkeit der Angestellten, Top-Service, Wäscheservice Enttäuscht : Abendanimation, Mobilar (hier ist mal ein Austausch erforderlich - so manch einen Stuhl kennen wir wohl schon seit 10 Jahren) , sogenannte Themenbüffets konnten man nicht erkennen
Die Zimmer haben eine schöne Größe . Ausstattung : Doppelbett mit einer Matratze oder 2 getrennte Betten / Tisch, zwei Sessel, Fernseher (mit ein paar deutschen Programmen), Safe, Wasserkocher (für Tee oder Nescafe), Klimaanlage, Minibar. Im Bad genügend Ablagefläche, kleine Wäscheleine. Auf Wunsch bekommt man auch Wäscheständer, Bügelbrett und Bügeleisen. Wäscheservice ist top! Die Zimmer sind entweder Richtung Pool oder Golfplatz oder Nachbarhotel(schlechteste Lage) Jedes Zimmer hat Balkon/Terrasse.
Essen in Büffetform. Ausreichende, schmackhafte Speisen. Präsentation könnte schöner sein. Leider konnte man die sogenannten Themen wie z.B. italienisch überhaupt nicht erkennen. Nur beim orientalischen Abend funktionierte das Thema. Aufgrund der geringen Auslastung war mittags das Restaurant geschlossen und es wurde ein kleines Büffet und wie schon immer Snacks an der Poolbar angeboten. Für uns ausreichend. Auch am Strand kann man kleinere Snacks bestellen. Schön ist, dass auch tagsüber die Getränke nicht in Papp-Bechern geliefert werden. Man kann einmal im indischen Restaurant essen gehen und auch im sogenannten Dine-Arround gegen Aufpreis in einem anderen Restaurants in anderen Hotels.
Der Service ist nach wie vor einfach top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Eigentlich versucht jeder, den Gästen Wünsche von den Augen abzulesen. Derzeit ist Ramadan. Man merkt, dass die Angestellten im laufe des Tages müder werden, aber sie lächeln weiterhin und der Service klappt trotzdem. Ganz toll z.B. Ashraf von der Pool-Bar : er schaut kurz vor 9 Uhr morgens welche Gäste schon am Pool sind und kurze Zeit später bekommt jeder das Getränk, was er immer um die Zeit trinkt.
Nicht direkt am Strand , aber ruhig gelegen. Man geht durch schöne Gartenanlagen zum Strand. Zum Flughafen / Hurghada sind es ca. 30 - 40 Fahrminuten. Allerdings kommt man nicht ohne weiteres aus der Anlage. 2x täglich Bus-Shuttle (6 Euro). Ausflüge kann man über die Reiseanbieter oder besser ortsansässige Anbieter buchen . Z.B. kann man über Facebook einige Informationen erhalten. Wir waren dieses Mal in El Gouna und Sharm el Naga (sehr schöner Strand).
großer Pool, Fitness-Raum, Tischtennisplatten, Tennis-Platz, Kicker, tagsüber Wasserball, Volleyball, Darts, Shuffleboard, Wassergymnastik, einmal wöchentlich Olympic-Day Massagen + Wellness-Anwendungen im angrenzenden Spa buchbar. Abendanimation teilweise langweilig und schlecht organisiert. 3xhintereinander Life-Musik (teilweise schlecht), sonntags Bingo (1 Karte - Dauer 15 Minuten ) danach Musik vom Band, Montags Musik vom Band (wenn sie denn läuft - denn es ist kein Animateur wg. Olympic-Day-Party) Dienstag : Bauchtanz und Derwisch, mittwochs abwechseln Kuba-Quartett (warum Kuba????) oder Feuershow.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina und lieber Henning, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager