Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadi Star - Unser zweites Zuhause

Das Hotel ist ein wahrer Traum und man fühlt sich sofort wohl. Mit 167 Zimmer ist es ein kleines feines Hotel, in dem man auf jedenfall relaxen und entspannen kann.

• Die normalen Zimmer sind vollkommen ausreichend. Neben einem kleinen Eingangsflur, gibt es ein Bad, einen großen Balkon und ein großen Schlafzimmer. Neben der Minibar, gibt es einen Wasserkochen um Tee und Kaffee aufzubrühen, einen Fernseher und einen Safe. Der Zustand ist top. Ansonsten hat das Hotel auch noch Suiten die doppelt so groß sind wie die normalen Zimmer und eine Terasse mit eigenem Pool haben. Aber auch hier alles top gepflegt. Pool wird auch hier jeden Tag gereinigt.

• Insgesamt verfügt das Hotel über zwei Restaurants und drei Bars. Im abwechselnden Rhytmus kann man hier rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Essen variert täglich und ist vielfältig. Jeden Abend gibt es Essen nach einem Thema (bsp. Europäische Küche). Die Atmosphäre an den Bars und in den Restaurants ist immer sehr gut. Ein Tipp für Allergiker: Ich selbst habe diverse Nahrungsmittelallergien und habe schnell festgestellt das es mit dem Essen schwer wird. Ich habe dies mit der Gästebetreuerin besprochen und das Hotel bietet die Möglichkeit eines eigenen Essenplans. Sie können sich aussuchen was sie möchten, während des Urlaubs und der Koch kocht nur für sie. Also wenn das kein Service ist. Wir waren echt begeistert.

• Der Service im Hotel ist einfach nur spitze. Angefangen bei der Gästebetreuerin, welche allein schon unheimlich viele Sprachen spricht und aufmerksam ist wie keine andere. Mit jedem Problem konnte man zu ihr kommen und es wurde sofort berücksichtigt. Das Personal im allgemeinen ist gastfreundlich und sehr zuvorkommend und vor allem immer gut gelaunt - und wenn nicht, dann wird trotzdem gelacht. Der Zimmerservice ist super. Jeden Tag wurde es richtig gereinigt und man hatte immer ein anderes Handtuch-Origami auf dem Bett mit frischen Blütenblättern. Abends wurde immer noch einmal geklopft um zu schauen ob etwas fehlt. Die Minibar - bei AI drin - wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Serviceleistungen sind auch der Hammer. Der Wäschereiservice ist bei AI Gästen tatsächlich inklusive, d.h. die Wäsche wird morgends mitgenommen und abend frisch gewaschen und gebügelt wieder gebracht. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Lassen Sie sich verwöhnen.

• Die Lage ist top. Der Flughafen von Hurgada ist ca. 30 km entfernt. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten Fußweg durch eine top gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Makadi vorhanden. Neben einem Supermarkt gibt es viele kleinere Läden. Aber auch in diesem Land steht Handeln an oberster Stelle:-), jedoch nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern. Ausflugmöglickeiten gibt es entweder über den Reiseveranstalter, auf eigene Faust mit dem Auto oder mit dem Shuttelbus. Des Weiteren gibt es am Srand zwei wirklich gute Möglichkeiten, die wir weiterempfehlen können: zum einen Tiger Marine und zum anderen die Tauchschule. Hier gibt es sehr schöne Bootstouren.

Neben einem eigenen Fitnessstudio im Hotel gab es verschiedene Angebote über die Animation. Ob Volleyball, Wasserball, Dart oder Fußball, hier ist für jeden was dabei. Montag ist in Makadi Olympia Tag - hier kann man sich mit 5 anderen Hotels in verschiedenen sportlichen Disziplinen messen. Ein super Spaß und auf jeden Fall empfehlenswert. Liegenschlachten gibt es in diesem Hotel nicht, sowohl am Pool wie auch am Strand gibt es ausreichend Liegen, um auch noch um 12 Uhr mittags eine freie Liege zu bekommen. Vor allem reservieren ist hier nicht. Nach 2 Stunden, falls die Liege offensichtlich nicht benutzt wird, wird diese freigeräumt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Ich moechte mich bei Ihnen im Namen des gesamten Teams recht herzlich fuer Ihr sehr freundlichen Worte und den lieben ausfuehrlichen veroffentlichten Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Das Sie sich so viel Zeit und Muehe fuer uns gemacht haben, weiss ich sehr zu schaetzen, Danke schoen. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit der Gastfreundschaft unseres Hauses und besonders mit dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind und erholsame und entspannende Sonnentage bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, vor Allem Gesundheit und auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & team