Hotel war sehr sauber, die Toiletten im öffentlichen Bereich wurden regelmäßig gereinigt. Jeden Abend gab es unterschiedliche Shows. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdrängend.
Zimmer war sehr gut. (Wer Abends etwas früher ins Bett geht, sollte nicht einZimmer mit Pool view nehmen, da die Shows und Sänger bis ca 22:30 bei der Poolbar auftreten, und es doch etwas lauter dann ist. ab 23uhr ist es dann auch dort ruhig) Zimmer sind mit Minibar (Wasser und softtränke sind kostenlos, Bier kostet zwischen 5-6euro, Wein,0, 25 lag bei 14euro) des Weiteren ist ein safe, 2 Bademäntel, Hausschuh, Fernseher sowie ein fön vorhanden. Für den Pool oder Strand liegen 2 große Handtücher extra auf dem Zimmer bereit. Die Betten und kissen waren sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen
Buffet abwechslungsreich und sehr lecker. Im Außenbereich konnte man sich eine Pizza zusammenstellen und backen lassen, sowie täglich unterschiedliche gegrillte Speisen aussuchen. Im Buffetbereich gab es noch drei Kochtheken wo täglich wechselnde Mahlzeiten und Nachspeisen zubereitet werden. Getränke wurden immer von dem Servicepersonal an den Tisch gebracht. Es gibt noch zwei al a card Restaurants, ein italienischen und ein indisches, direkt am/im Hotel (hier ist aber nur eine begrenzte Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen) . Jeder Gast hat in einem von den beiden hier ein Essen frei.
Zuvorkommender Service, Personal war immer hilfsbereit, und man konnte sich in deutsch und englisch gut verständigen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte im Minibus ca 1:15Std Nur 5 sonnen da, nicht direkte Standlage, Hotel ist in Zweiter Reihe, zum Strand 5 max 10min zu Fuss. Da Hotel ist in einem großen Umschlossenen und bewachten Areal wo sich mehrere Hotels befinden. Es gibt dort auch mehrere kleine Läden, mit allem möglichen Souvenirs.
Am Hotel direkt angeschlossen ist der Spa Bereich, wo man das Hamam und unterschiedliche Massagen genießen kann. Es gibt einen Fitnessbereich aber dazu kann ich nicht sagen, da ich ihn mir nicht angesehen habe. Es gibt einen großen Pool max 147cm tief. Und eine kleinen runden 50cm tief für kleiner Kinder, Im Pool Ar Bereich gab es jeden Abend ab 20uhr erst eine halbe Stunde Kinderdisco, dann unterschiedliche Shows auch ca 30-45 min, und dann traten unterschiedliche Sänger/Sängerin auf
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team