Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - wir waren begeistert!

Sehr schönes Hotel mit Pool, Poolbar, Strandbar,.... Nicht mehr ganz neu, das sieht man an machen Stellen, aber das tut dem Hotel keinen Abbruch. Vor allem weil die Leute einfach unfassbar nett sind!

• Sehr geräumig, bequemes Bett, schönes Bad mit Haartrockner, Safe, Minibar, Balkon. Also wirklich super toll!

• Es gibt jeden Abend ein anderes Buffet (arabisch, italienisch, international,...), es wurde auch immer was frisch am Grill zubereitet. Mittags gabs fast jeden Tag frische Pizza nach Wunsch aus dem Holzofen. Die Salate werden alle mit Mineralwasser gewaschen. Zum Frühstück gabs immer frisch zubereitetes Omlett, frische Waffeln und Pfannkuchen. Ganz viel Auswahl an Honigen, Marmeladen, Aufstrichen. Man kann im klimatisierten Innenbereich sitzen oder draußen auf der Terrasse. Die Bedienungen bringen die Getränke an den Tisch. Auch am Pool bringen die Bedienungen ständig neue Getränke, Kaffee, Cocktails. FAZIT: das Essen fanden wir echt überragend, wir waren total positiv überrascht.

• Ich habe noch nie irgenwo so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir wurden immer gefragt ob alles ok ist, ob es uns schmeckt, ob wir noch Wünsche haben. Aber nicht aufdringlich, einfach nur sehr, sehr nett. Sogar als ich einen Tag krank im Bett lag, haben sie angeboten mir Tee aufs Zimmer zu bringen. Die meisten konnten sogar sehr gut deutsch oder englisch, war also von der Verständigung auch sehr bequem. Leider durte ich auch Bekanntschaft mit dem Hotelarzt machen, lag einen Tag flach. Der hat mich dann schon wieder gerichtet, konnte auch einigermaßen deutsch und sehr gut englisch. Konnte mir also gut erklären, was ich habe und was jetzt zu tun ist. Die Rechnung war dann echt ordentlich, aber für sowas hat man ja eine Auslandreisekrankenversicherung.

• Gut
  • In der eingezäunten Makadi Bucht. Transfer von Hurghada Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten mit dem Bus. In der Umgebung sind eigentlich ausschließlich die anderen Hotels und ein paar Einkaufsläden, Restaurants und Apotheken --> reines Touri-Gebiet. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen, aber das ist wirklich gar kein Problem. Am Strand gibts auch eine Tauchstation von Scuba World.

Am Tag nach der Anreise fand ein Treffen mit dem Reiseleiter statt, dieser hat uns über den Aufenthalt und sonstige wichtige Dinge (wie z.B. mit was man bezahlen kann, Aufpassen mit Wasser, was man machen soll, wenn man krank wird,...) und auch über Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die Mega Safari gebucht (Kombi aus Jeep fahren in der Wüste, 1 Std. Quad fahren, Beduinen in der Wüste besuchen, kurzer Kamelritt, Abends kleine Show mit Essen). Kostet 29€ (ausgeschrieben für 40€, aber den Rabatt bekommt lgaub jeder) + 5€ für ein Tuch und Schutzbrille fürs Quadfahren, Preis-Leistungs-Verhältnis also top, hat uns auch echt Spaß gemacht. Die Show und das Essen am Ende warn jetzt nicht so überragend, da wollten sie natürlich auch ihre Bilder und Filme verkaufen, naja. Und dann haben wir noch einen Schnuppertauchkurs gemacht, das war SUPER! Da kann man mit einem Tauchlehrer bis 10m Tauchen, kann ich nur empfehlen. Kostet 61€/Person. Was ich rein preislich nicht empfehlen kann: die Wellnessangebote vom Hotel. Die haben sowas von üble Preise, teurer als in Deutschland. Massage kostet ab 75€. Auch da könnte man alternativ was über den Reiseveranstalter buchen, da gibts ein Wellnespaket für ca. 40€.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team