Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
jederzeit wieder

sehr sauberes kleines Hotel ,mit sehr ,sehr feundlichen Personal man braucht beim Pool oder auch beim Starnd keine Liegen reservieren -es sind genug vorhanden -zumindest in meiner Reisezeit :-)

• Gut
  • sauber, alles vorhanden, gute Matratzen

• Gut
  • Essen hervorragend -gute Qualität bei den Cocktails ist leider noch sehr ausbaufähig :-)- das war etwas schade

• so ein Service bin ich von Äghypthen nicht gewohnt! Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam und liest dir jeden Wunsch von den Augen. Personal spricht meist deutsch Das Personal ist NICHT nur freundlich weil sie auf Trinkgeld angewiesen sind- sondern sie machen das sehr gerne

• Transfer vom Flughafen ins Hotel 30min Ausflüge sind gut erecihbar- kommt darauf an was man selbst möchte

• Gut

genug Möglichkeit vorhanden Pool möchte ich die Wasserqualität hervorheben (bin da etwas anders gewohnt gewesen) -sehr gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie unser Jaz Makadi Star & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Poollandschaft geniessen konnten. Ihren Hinweis zu den Cocktails haben wir aufgenommen und werden nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team