- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zumindest aktuell Stand Ende 2024 keine Empfehlung für Zimmer mit Gartenblick auf Grund einer Baustelle auf dem Grundstück direkt ggü. Baulärm bis mitten in die Nacht verhindert erholsamen Schlaf. Problemlösung seitens des Hotelmanagements nur kostenpflichtiges "Upgrade" auf die Poolseite. Das ist beschämend. Das Hotel ist sonst eigentlich sehr gut.
Zimmer mit Gartenblick wegen Baustelle auf dem Grundstück direkt ggü. derzeit Stand Dezember 2024 nicht zu empfehlen, Baulärm bis tief in die Nacht. Lösung des Problems - Wechsel auf die ruhigere Poolseite nur gegen Cash...enttäuschender Umgang mit Kunden.
Privattransfer zu empfehlen ca. 30 min zum Flughafen. Ausflüge in der "kühleren" Jahreszeit - Demzember mit 27 Grad - bspw. nach Luxor ...sehenswert.
nicht genutzt, keine Beurteilung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir moechten aber auch gern darauf Hinweisen, dass wir leider keine Handhabe gegenueber dem Nachbarhotel haben und diese auch nicht willig sind auf Cooperation. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team