Klein aber fein! Wer Ruhe sucht und kein Entertainment, findet hier das Richtige! Poollandschaft ist schön und sauber. Bucht am Besten ein Komfortzimmer mit Poolblick! Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und haben auf eigenen Wunsch in ein Komfortzimmer gewechselt. Die Superior-Zimmer zeigen auf ein Waschcenter in der Wüste, sind nach Norden hinaus und nur um eine winzige Sitzecke größer als die Komfortzimmer.
Die Zimmer waren stets in einwandfreiem Zustand. Der Reinigungsservice hat sich jeden Tag Mühe gegeben zB unsere Wäsche gefaltet und Handtuchfiguren gefaltet. Ein Superior-Zimmer lohnt sich in KEINEM Fall!
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen (7.00-22.00) jedoch keine besonders gute Qualität. Nudeln verkocht, Fleisch zäh. Besondere Themen hingegen wie "seafood" waren spitze! Salate werden frisch nach eigenem Geschmack zubereitet.
Haben sich sehr viel Mühe gegeben insbesonder als wir 2mal das Zimmer gewechselt haben. Im Restaurant kann einem das ständige Shakern der Kellner auf die Nerven gehen - wer es mag... - An der Poolbar waren die Angestellten immer freundlich und hilfbereit!
Weit weg vom Strand, umgeben von "Russen- und Franzosenhotels", Strand eine einzige Katastrophe da Schirm an Schirm wie auf Mallorca und LAUT! innsbesondere Abends. Wasser voller Quallen. Keine Bandeschuhe erforderlich wie im Katalog beschrieben. Strand und Wege waren sauber.
Animation war vorhanden aber sehr dezent, was uns entgegen kam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Sandra & Daniel |