In Gegensatz zu anderen Hotelanlagen in Makadi Bay und Umgebung, fanden wir (6 Personen) dieses Hotel SEHR RUHIG und übersichtlich. Es erwartet Sie eine gepflegte und sehr saubere Anlage, die überwiegend von deutschsprachlichen Urlaubern (Deutsche, Österreicher und Schweizer) gebucht wird. Tipps zu geben ist schwierig, da jeder Gast individuell alles selbst erkunden muss. Also, hinfahren, einchecken und wohl fühlen. Sie werden es unserer Meinung nach, nicht enttäuscht sein
Große, sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, Minnibar, Sitzecke, TV (ARD, ZDF, RTL2, RTL) und guten, noch nicht durchgelegenen Matratzen. Der Zimmerservice ist gut.
Nicht unbedingt 5 Sterne, aber man wurde satt und zu meckern gab es eigentlich auch nichts. Es stand ein Buffet, ein Italiener, eine Poolbar mit kleinen Snacks und einen so genannten Coffeeshop, der 24 Stunden geöffnet hat zur Verfügung. Der Coffeshop, rechts neben dem Italiener betrachten wirklich fast alle Gäste nur als Coffeshop, wo es Kaffee und Kuchen gibt. Aus diesem Grund sind dort sehr wenig Gäste zu sehen. Das ist aber falsch! Denn hier gibt es gute Pasta, guten Salat und auch ein hervorragendes Pfeffersteak, rund um die Uhr zu essen. Für All-In Urlauber, ein echter Geheimtip. Also, nichts wie hin.
Auf das Personal lassen wir nichts kommen! Der Service war für uns, echte 5 Sterne. Mit Herz und Humor, lasen Sie uns fast jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt bestimmt Gäste, die diesen Service als übertrieben empfinden, aber je nach dem wie man es betrachtet, ist es wirklich mal eine feine Sache. Diese Herzlichkeit kommt einfach rüber und man merkt, dass diese Bande Ihren Job wirklich gerne macht. Also, verwöhnen lassen und wenn es zu viel wird, kurz Bescheid sagen.
Die Anlage gliedert sich in einen großen Touristenkomplex, der aus vielen Hotels besteht ein. Zum Strand sind es ca. 450 Meter. An der Strandbad bekommen Sie neben coolen Drinks auch kleine Häppchen zum essen. Eine Ladengalerie befindet sich gegenüber dem Haupteingang. Ausflugsmöglichkeiten werden zur genüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ich bedanke mich im Namen der gesamten Mannschaft fuer Ihre freundlichen lobenden Worte und den Lieben Kommentar. Wir alle wuenschen alles Gute und sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Gruesse aus Makadi und hoffentlich auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star