Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Kleineres ,feines Hotel ,mit guter Küche

Kleineres, feines Hotel, in zweiter Reihe, ideal wenn man es ein wenig ruhiger haben will. Es ist nicht neu, aber alles sehr gepflegt, vom Garten über Zimmer bis zum Restaurant....Mit dem angeschlossenen Spa ideal zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Wir finden das Essen recht gut was für uns der Grund war wieder zukommen,es war sicher nicht das letzte mal, wir werden wieder kommen👍

• Zimmer sind nicht neu aber waren immer super sauber gereinigt. Keine Schimmel irgendwo, keine Flecken an den Wänden. Es ist alles vorhanden und hat auch alles funktioniert, Föhn, Fernseher.......

• Wir waren nicht das erste mal im Hotel ,das Essen war für uns ein Grund wieder zukommen, das Frühstücksbüffet genial, am Abendbuffet wird zum Teil frisch zubereitet , wir haben immer alles gegessen und hatten auch nie Probleme mit dem Magen, so gut das Bauch immer dicker wird😂😂.

• Wir waren sehr zufrieden, alle sehr nett und zuvorkommend, fühlte sich sehr familiär an.

• Das Hotel liegt nicht erste Reihe Fußfrei, wir haben nicht gestoppt aber es sind vielleicht gute 5 Minuten Zum Strand, aber mal ehrlich , wir haben im Urlaub doch meist eh zu wenig Bewegung, da tun ein paar Schritte gut und außerdem geht es durch gut gepflegte Gartenanlagen, die Gärtner sind ständig am pflegen👍.Wenn man ein wenig ruhiger haben will ,wie bei uns der Fall ist, optimal.

• Gut

Können wir nicht wirklich bewerten da nicht teilgenommen, es gibt aber Tennis,Tischtennis,Volleyball ,Dart....

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team