Da es ein etwas kleineres Hotel ist ist alles sehr familiär. ALLE Angestellten sind immer freundlichen und sehr zuvorkommend. Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht, dass das Personal sich auch nach längerer Zeit noch an uns erinnern kann. Hier beginnt der Urlaub und die Erholung von der ersten Sekunde des Ankommens.
Die Zimmer haben eine "normale" Ausstattung. Falls etwas defekt ist und man dies an der Rezeption sagt wird es umgehend behoben!
Leider ist das Essen hier vorzüglich, daher erwartet Einen nach dem Urlaub immer eine strenge Diät. Wir hatten hier noch nie Probleme mit Durchfall oder dergleichen.
Das Personal ist immer überaus freundlich. Nicht nur dass sie sich die Getränke merken die man gerne trinkt sondern auch die Personen merken sie sich wie oben bereits beschrieben über sehr lange Zeit. Immer wieder faszinierend!
Vom Flughafen aus fährt man ca. 30 Minuten zum Hotel. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, dort erwartet einen ein traumhaftes Korallenriff mit vielen bunten Fischen. Schnorcheln ist hier sehr zu empfehlen!
Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, was für uns absolut ausreichend ist. Die Animation ist abwechslungsreich. Die Animateure fragen immer ob man bei den Aktivitäten mitmachen möchte, sind aber nie aufdringlich falls man keine Lust dazu hat. Das Abendprogramm ist auch immer toll. Uns haben die Gespräche mit unseren lieben Animateuren immer sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gitte |
Liebe Gitte, vielen Dank für Ihren 4ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team