Kleine feine Hotelanlage mit tollem Serv (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit hervorragenden Service

Wir haben einen wahnsinnig tollen Urlaub in einer kleinen feinen Hotelanlage verbracht. Der Service war hervorragend, es war gefühlt mehr Personal als Gäste! Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient, sowohl am Pool, am Strand als auch beim Essen und beim Zimmerservice (danke an El Sayed :))! Das Essen war TOP und abwechslungsreich, uns hat total gut gefallen, dass am Buffet immer leckere ägyptische Gerichte dabei waren! Für All Inklusive gab es eine unendliche Auswahl an super leckeren Cocktails, die immer sehr schön serviert wurden. Der angrenzende Spa-Bereich (Eingang in separates Gebäude vor dem Hotel) war auch klasse, hier haben wir uns zum fairen Preis durchkneten lassen. Der Strand ist einen kleinen 5-10-Min-Spaziergang durch die Hotelanlage entfernt. Sehr toller Service inkl. Essen & Getränke auch am Strand! TOP! Kurz um: Wir haben eine tolle Zeit im Jaz Makadi Star & Spa und konnten abschalten und entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Kleine feine Hotelanlage mit tollem Serv

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com