Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches Hotel

Gut

Es gibt viel Positives, die Mitarbeiter sind sehr freundlich bemüht und immer gut gelaunt. Das Essen und die Drinks waren für ägyptische Hotels gut. Die Abendunterhaltung war ok. Ute kümmert sich sehr gut um alles, wir haben uns kurz kennen gelernt und es wurde uns von verschiedenen Seiten zugetragen, wie toll sie sich kümmert. Die Animation ist unaufdringlich freundlich und informiert täglich zum Tagesablauf. Der Strand ist gepflegt und sandig. Negativ ist dass der Strandabschnitt viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste ist und man gezwungen ist sehr eng zusammen zu liegen. Ein totales NoGo ist dass Life Guard Ahmed die vordersten Plätze gegen Entgelt reserviert und diese bis weit nach 10 Uhr frei hält. Die Beschallung mit russischer Musik vom Hotel daneben ist schrecklich. Das Internet funktioniert schlecht, am Strand gar nicht. Am 22.10. war vormittags ein Arztbesuch notwendig, der Arzt hat kompetent geholfen und zur Nachuntersuchung abends bestellt. Sehr negativ ist, dass die hoteleigene "Clinic" abends keinen kompetenten Arzt einsetzt sondern einen Mann der kein Englisch spricht (deutsch auch nicht) und nicht weiß wie man Blutdruck und Fieber messen muss. Der Mann abends am 22.10. war nicht in der Lage die Nachuntersuchung zu machen und hat uns mit dem Hinweis dass alles fertig ist und wir keine Rechnung außer der Apotheke zu zahlen haben weggeschickt. Am 23.10. wurden wir dann doch wegen der Rechnung in die Clinic gefordert, dieser Mann war nicht fähig zu kassieren bzw eine Kreditkarte zu bedienen. Leider sehr nervig und zeitraubend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert & Olivia vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen Hinweise in Ihren Feedback und seien Sie versichert, dass diese sehr ernst genommen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.