Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, super Service. Wir kommen wieder

Das Hotel gehört zu einer ganzen Gruppe von Hotels (JAZ). Das Hotel selber gehört zu den kleinen Hotels und wird wohl meist von Stammgästen gebucht.

• Gut
  • Waren nicht ganz neu, aber okay.

• Essen war super, das Buffet hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Am Morgen gab es oft frisch gepressten O-Saft oder andere leckere Sachen. Bisschen nervig ist das reservieren des Restaurants außerhalb des Hotels. Meist waren die Plätze sehr schnell ausgebucht. Die Kellner haben alle einen super Job gemacht!

• Egal wo, der Service ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind geschult und verstehen es, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel. In der Nacht sprang dort immer ein Gerät an, so dass ich nicht richtig schlafen konnte. Nach der ersten Nacht wurdeich vertröstet, vielleicht ist es ja nächste Nacht besser. War es nicht. Dann bin ich zur Rezeption, sorry wir sind ausgebucht... Vielleicht morgen. Beim Abendbrot hat sich ein Manager (er war wohl für das Buffet zuständig) nach unseren Wohlbefinden erkundigt. Alles super, nur schlafen kann ich nicht richtig.... 10 Minuten spatter hat man und ein neues Zimmer angeboten und wir sind umgezogen. So sollte ein perfekter Service aussehen!

• Gut
  • Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst liegt in der zweiten Reihe. Wir haben von der Lobby zum Strand 6 Minuten gebraucht.

• Gut

Die Unterhaltung am Abend war gut. Die Animation war zurückhaltend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team