Essen zum Mittag sehr Enttäuschend für al klusive ! Vorallem wenn mann es anders kennt ! Keine 5 Sterne mehr leider ! HP plus anbieten und mann geht allen Ärger aus dem Weg,Auf Fragen keine Antworten !
Leider sehr Enttäuscht ,das Mittagessen hat sehr nach gelassen gegen über den anderen Jahren ! Wir sind extra Mittags hoch zum Pool gelaufen leider offtmals für umsonst es gab nur trocknen reis gebratnes Gemüse und was dazu ???? Nix kein Fleisch und keine Soße !Und das nicht nur einmal ! Für ein 5 Sterne Hotel geht das garnicht nivau von 2 Sterne aber auch nicht mehr. Wenn sich genug Leute beschwerd haben gab es den nächsten Tag mal eine Sorte Fleisch und das ist für ein 5 Sterne Haus auch noch zuwenig gewesen . Das Abendessen war vollkommen ok ausreichend und lecker ,
Sehr gut net freundlich zuvorkommend immer mit ein lächeln ! Ohne ein Wort zusagen hatten wir unser trinken und Essen an der Beachbar ! Beschwerden wurden zwar aufgenommen aber eine Antwort haben wir bis heute nicht bekommen. Es konnte uns keiner sagen warum der Kaffee morgens nach maschienenöl geschmeckt hat! Wir hatten uns 3.mal an der rezeption beschwerd über das Hauskipping es wurde die Terrassentür aufgelassen beim putzen .Das darf einfach nicht passieren wir waren ganz unten und 3mal hintereinander und eine Entschuldigung gab es auch nicht ! Wir waren froh das nichts weg gekommen ist ! >Mitarbeiter waren sehr net und freundlich und hatten immer ein lächeln für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so ausfuehrliches Feedback gegeben haben. Leider waren Sie diesesmal nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben bereits in den einzelnen abteilungen Ihre Hinweise und Kritiken disskutiert und arbeiten an einer besseren Umsetzung. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und auch um Ihnen zu zeigen, dass wir mit Ihren Hinweisen gearbeitet haben. Das Wohlergehen unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager