Daniel (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Luxus Pur

Gut

Das Hotel ist etwas für Leute die es eher ruhig haben wollen. Es hat einen großen Pool, paar hundert Zimmer und der Zustand der Zimmer ist super, glaube sogar jedes hat ein Balkon oder Terasse. Wir hatten AI und konnten uns immer vom abwechslungsreichen Buffet oder abends auch im A la card restaurand bedienen. Der Altersdurchschnitt liegt eher im höherem Alter.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Gute Ausstattung. Badezimmer war im super Zustand, Fernseh war vorhanden, sowie Minibar, Safe, Telefon und ein Balkon. Alles sehr Modern landestypisch und neu eingerichtet.

• Gut
  • Es gab ein großes Buffet Restaurant und draußen nebenan ein A la Card Italiener. Das Essen war immer gut und die Getränke, bis auf die Cocktail auch. Bei den Cocktail hat irgendwie jeder gleich nach Rum geschmeckt. Man musste auch nicht jedem einzelnen Trinkgeld geben, es hing am eingang eine Box wo man etwas hineintuen konnte, was ich auch persönlich besser finde.

• Das Personal war freundlich und konnte sich auch gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Bett wurde sehr nett geschmückt. Der Wäscheservice war excelent und bei uns sogar im Preis inbegriffen, ebenso wurde unsere Zimmerbar täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt was auch kostenlos war.

• Liegt in der Makadi Anlage, man muss ein paar hundet Meter durch die anderen Hotelanlagen wandern um an den Stand zu kommen wo es vom Hotel einen Liegebereich gibt und eine Strandbar gibt, die natürlich dann auch beim AI inbegriffen war. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend im Hotel oder am Strand angeboten.

Es gab abends Programm mit verschiedenen Musikalischen Klängen, Disco gab es auch und tagsüber wurden auch ein paar Sachen vor allem im Pool angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Liegen, Schirme und Handtücher waren genügend in der Anlage sowie am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Daniel