Gutes Hotel mit Abstrichen und viel Potenzial.
Wir hatten ein FAMILIENZIMMER mit Gartenblick. Empfehlung unsererseits Zimmer mit Poolblick ist ruhiger. Badfugen haben Stockflecken und die nicht zu knapp. Zimmerservice nicht mit Europäischen Standard zu vergleichen. Minibar nur Softdrinks in All In.
Ein Hauptrestaurant, eine Cooktailbar, eine Poolbar, sowie zwei Themenrestaurants. Gute Auswahl, Gerichte Stark unterschiedlich gewürzt. Zb. Pommes laberig und ohne Salz dafür der Hirtenkuchen komplett salzig. Poolrestaurant ist OK. Aber durch die laute Musik im Hintergrund, lädt es nicht zum verweilen ein. Getränke speziell cooktails langweiliger All IN Standard.
Man bemüht sich stark dem Gast gerecht zu werden. Manchmal leicht übertrieben, 2/3 der Servicekräfte sind an der Arbeit interessiert. Der Rest am Trinkgeld des Gastes. Am schlimmsten und das ist unser größter Kritikpunkt und führt wahrscheinlich auch dazu das wir nicht wiederkommen, die im halbstundentakt auftauchenden Verkäufern. Von Ausflügen, Jetski ect. Spa Anwendungen Einfach nur lästig, wir wollen unsere Ruhe haben im Urlaub.
Das Makadi Star liegt ca. 400 m vom Strand entfernt, in mitten von dutzenden Hotels. Hotel sehr liebevoll gestaltet, mit vielen Blumen viel Palmen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck sauber, Europäische Standard kann man hier nicht ganz halten. Ausserhalb des Hotels sieht alles gleich aus. Der Strand ist unser Ansicht nicht so empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, herzlichen Dank, dass sich sich fuer das Jaz Makadi Star und Spa entschieden haben. Aus Ihrer Bewertung konnten wir herauslesen, dass Sie nicht mit unserer gesamten Dienstleistung zufrieden waren. Umso mehr ist es bedauerlich, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes nicht an uns gewahnt haben um uns Ihre Probleme mitzuteilen und iwr Ihnen dadurch nicht helfen konnten. Vielleicht wuerden Sie uns noch eine Chance geben um Ihnen auch zu zeigen, dass wir Ihre positiven wie auch negativen Punkte sehr ernst nehmen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, ihr Jaz Makadi Star & Spa Team