Bea (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wunschlos glücklich

Ich war zum ersten Mal in Ägypten in diesem schönen Hotel in Hurghada und werde mit Sicherheit wiederkommen. Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste; man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Anlage bzw. das Hotel ist etwas kleiner, bietet jedoch alles was man sich nur wünscht. Die Hotelzimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal und das Animationsteam waren klasse. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es ist für jeden was dabei. Das komplette Personal war immer auf Zack und man wurde sogar an der Liege bedient. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Zimmer sind sehr sauber und sind mit einen Balkon ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt, Handtücher/Strandhandtücher bei Bedarf gewechselt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (nicht alkoholische Getränke sind kostenlos) und zum Tee und Kaffee trinken, steht ein Wasserkocher zur Verfügung. Klimaanlage und Safe sind ebenfalls vorhanden.

• Ein großes Lob geht an die Köche. Das Essen war „erste Sahne“. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer super lecker. Sogar am Pool/Strand hatte man im Gegensatz zu anderen Hotels eine größere Auswahl an Snacks. Getränke waren auch sehr gut!

• Service war super. Personal war immer da, wenn man Beschwerden hatte oder irgendwelche Wünsche.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Strand ist mit Sonnenschirmen und Liegen mit Polster ausgestattet. Das Meerwasser war für meine Verhältnisse noch etwas frisch, der Pool war angenehm. In unmittelbarer Nähe findet man kleine Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe. In den zehn Tagen habe ich zwei Ausflüge gemacht. Eine Mega-Safari-Tour (Quadtour, Jeeptour, Kamel reiten, Besuch Beduinendorf, Buggytour und ich habe einen Baby-Löwen gesehen). Der zweite Ausflug ging auf ein Glasboot aus welchem man die Unterwasserwelt wunderbar beobachten konnte (Fische, Korallen, Schildkröten und vieles mehr…).

Das Animationsteam ist sehr bemüht alle Gäste bei Laune zu halten. Es ist für jeden was dabei. Gymnastik, Boccia, Aqua-Gym, Wasserball, Dart, Volleyball, Tischtennis, Billard und ein Tischkicker stand ebenfalls zur Verfügung. Mir persönlich hat die Musik am Pool etwas gefehlt.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bea

Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team