Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Meer,Pool,Golf super

Sehr sauberes kleines Hotel! Gäste vorwiegend deutssprechend. Auch an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen und sie setzten sich auch für uns ein als wir Probleme mit dem Online check-in hatten. Das Hotel ist einfach super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Konnte jederzeit mit dem Händy erreicht werden und das Wilan in der Lobby ist super

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und jeden Tag war eine andere orginell Figur aus Handtüchern auf den Betten. Die Minibar war jeden Tag voll

• Das Buffet war immer unterschiedlich und der orientalische Teil ist auch vertreten

• Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Sie gebe sich alle Mühe deutsch zu sprechen. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich im Hotel verständigen

• Gut
  • Man sieht das Meer von Ferne, aber dafür hat man Ruhe. Transfer zum nahegelegenen Golfplatz ist sehr gut organisiert

Sport und Poolunterhaltung wurde vom mir nicht gewünscht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Jaz Makadi Star und Spa, und auch fuer Ihren Eintrag bei Holiday check. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schoene Zeit verlebt haben und wir Sie mit unserem Angebot, Service und unserer Anlage ueberzeugen konnten. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager Jaz Makadi Star & Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com