- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren eine Woche im STAR und müssen sagen, dass es wirklich beeindruckend ist, wie gut ein Hotel und der Service sein können. Vor allem waren wir von dem guten Zustand des Hotels (Badezimmer, Armaturen, Fliesen, Pool) überrascht, wo es doch "schon" 9 (?) Jahre alt ist. Hervorheben möchten wir den Koch Atef. der jeden Tag mit einem seiner Helferlein sogar bis zum Strand gegangen ist mit kleinen Leckereien, um sich nach der kulinarischen Zufriedenheit zu erkundingen. Er nahm sich auch extra die zeit, um uns über best. Speisen und deren Zubereitungsart aufzuklären. Der Service allg. ist wirklich ausgezeichnet, sodass man seinen Urlaub voll und ganz genießen kann, nicht mal die Getränke am Strand und am pool muss man sich selbst holen, sondern wird auch dort noch sehr freundlich und flink bedient. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld, es wird aber zu keiner Zeit "gefordert"! Dazu liebe Reisende wollen wir noch den Tipp geben, sich Dollar Scheine mitzunehmen, weil diese unkompliziert bei der Ägyptischen Bank vom Personal eingelöst werden können. Somit kann vlt. doch vermieden werden, dass man tgl gebeten wird, Euro Münzen in Euro Scheine zu wechseln, weil die Münzen nicht bzw schwer umgewechselt werden können. Im Vorhinein waren wir etwas irritiert, dass auf den hier hochgeladenen Fotos keine Nahaufnahme-Mängel Fotos dabei sind, weil es die sonst ja zu fast jedem Hotel gibt. Wir durften jedoch feststellen, dass es derartige Mängel wirklich nicht gibt :-) und das Hotel zurecht eine so hohe Bewertung hat!!! Vielen Dan also an das gesamte Team des Jaz Makadi Star&Spa für die tolle zeit bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut