Jonny (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel. Das Hotel war nur teilweise ausgelastet. Es war mehr Personal als Urlauber im Hotel. Am Tag wurden wir oft ( zu oft) von den verschiedensten Bediensteten angesprochen und nach dem Wohlergehen gefragt. Lästig wurde die Fragerei vorallem vor der wöchentlich stattfindenden Hotelbewertung durch die Gäste; es wurde vom Personal sogar gezeigt wo man sein "Kreuzchen" machen soll. Das Frühstück, das Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet waren einwandfrei. Den Hautgerichten fehlte es an "Pfiff". Das Essen an der Strandbaar ist unwürdig für ein 5-Sterne Hotel; es gab jeden Tag die fünf gleichen Snacks mit Pommes und Salat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jonny
    Alter:71+

Lieber Jonny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Jaz Makadi Star & Spa gefallen hat und Sie unseren Service geniessen konnten, wenn auch mit Abstrichen. Auf Grund der Belegungssituation hat sich unser Personal intensiver den Wuenschen der Gaeste widmen koennen. In einem Gespraech mit dem Hotelmanagement haben Sie verschiedene Punkte angesprochen und Hinweise gegeben, wofuer wir uns nochmals bedanken moechten. Gerade im Bezug auf Frühstück, das Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet konnten wir Sie zufrieden stellen. Ich moechte hier nochmals erwaehnen, dass unsere Strandbar eine Snackbar ist und fuer den kleinen Hunger zwischendurch eben Snacks und keine Menues anbietet. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi i. A. Soelve Nitsche