Schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Pool ist ausreichend groß und der Strand ist feinsandig. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.Das Personal ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen ist o.k. mehr aber auch nicht. Oft ungewürzt wo man selbst nachwürzen kann. Das möchte ich im Urlaub aber eher selten machen.? Der W-Lan Empfang lässt nach wie vor zu wünschen übrig. Man fliegt des öfteren wieder raus und das neu einwählen klappt nicht immer. Was uns richtig genervt hat ist der ständige Baulärm vom Nachbarhotel welches gerade umgebaut bzw. renoviert wird. Entfernung zum Pool ca 20 Meter Luftlinie. Wir hatten es anhand der Bewertungen als kleines ruhiges Hotel gebucht, aber leider ist an Erholung am Pool gar nicht zu denken.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber waren in Ordnung und sauber. In den Betten konnte man auch gut schlafen. Was zu bemängeln war, ist das angebotene Duschbad. Es stinkt wie Desinfektionsmittel und wurde nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin auch sofort getauscht. Das sollte das Hotel allerdings generell tun. Im Zimmer gibt es Flachbild-TV wo aber der Empfang ziemlich schlecht ist da es ja offensichtlich mit am Internet hing. Laut Hotelier soll sich das aber ändern wenn sie Glasfaserkabel liegen haben. Zum Zeitpunkt konnte er mir keine Auskunft geben.
Das Essen war wie oben schon gesagt o.k. mehr aber auch nicht. Von einem 5 Sterne Hotel in Ägypten kennen wir da weitaus besseres ( Dana Beach z.B. )
Das Personal war immer zuvorkommend und höflich
Fahrt zum Hotel dauerte 50 min. Ausflugsziele werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt da wir schon das vierte Mal in Ägypten waren. Kleine Läden sind in der Nähe, aber die Verkäufer waren uns dort zu aufdringlich und die Preise überzogen
Freizeitangebote waren wie überall Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Darts und Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Baerbel und lieber Klaus, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre netten Worte Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Leider koennen wir gegen die Bauarbeiten vom Nachbarhotel nichts unternehmen. Wir sind aber immer stets bemueht, das sich alle unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen und erholen koennen. Auch unser gesamtes Kuechenteam, versucht jeden Tag geschmackvolle Speisen zu zubereiten. Vielleicht duerfen wir Sie auch ein 2. Mal bei uns begruessen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team