Scarlett (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nächster Urlaub ist schon geplant !

Ist ein kleines Resort aber sehr gemütlich da es nicht so groß ist wie die anderen . Der Strand ist in 5 min zu Fuß zuerreichen was super ist . Das Personal war sehr hilfsbereit man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben!

• Das Zimmer Hauskeeping war sehr freundlich hat regelmäßig die Räumlichkeiten sauber gemacht Und täglich den Kühlschrank aufgefüllt. Es lagen immer coole origami Figuren aus Handtüchern auf meinem Bett .

• Es ist eine sehr große Auswahl vom buffet Sehr abwechslungsreich Und eine Frische Theke gibt es dort auch . Auch für die kleinen ist immer was leckeres dabei .

• Das Personal versteht gut deutsch und wenn was ist oder Fragen da sind stehen sie jederzeit zur Verfügung.

• Sehr schöne Umgebung , Man kann dort super lecker essen Kleiner super Markt ist im Resort auch vorhanden sehr praktisch . Falls man das Hotel nicht verlassen möchte kann man dort schöne Souvenirs kaufen .

Die Animateure sind sehr höflich und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Ich hatte viel Spaß bei den Olympischen Spiele am Strand ( Sandburgen bauen ) . Bei den Partys haben wir uns sehr sicher gefühlt weil das Animations Team sich sehr um unser Wohlbefinden gesorgt hat !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Scarlett

Liebe Scarlett, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.