Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel ! Für Ruhesuchende top

Aufgrund von nicht vorhandenen Kapazitäten im Nachbarhotel ( Stammgäste seit 15 Jahren ) haben wir uns für dieses Hotel entschieden !

• Sauber ! Ein paar Ameisen im Bad !

• Recht kleines überschaubares Buffet ! Wenig Abwechslung !

• Gut
  • Sehr freundlich & zuvorkommend ! Getränkeservice hat ein bisschen gedauert !

• 20 Minuten mit Privattransfer

Pool wunderschön aber nicht zu benutzen , da dieser wirklich bitterkalt war ! Der Pool war zu jeder Tageszeit fast menschenleer ! Um sich abzukühlen sind wir unter die Pool Dusche ausgewichen ! Sehr schade !!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Unsere Heizperiode fuer den Pool geht bis Ende April und diese Informationen finden Sie auch in der Hotelbeschreibung. Es ist sehr schade, dass wir sie mit unseren Essensangebot nicht ueberzeugen konnten, aber unser gesamtes Kuechenteam ist taeglich sehr bemueht unsere Gaeste zu verwoehnen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team