Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nice vacation mit den besten Animateuren

Das Hotel ist top gepflegt und echt eine tolle Anlage. Vom essen bis zur Animation war einfach alles top Die Zimmer waren sauber das Essen hat geschmeckt. Und man hat sich wie in einer Familie gefühlt. Der olympische Tag war echt Wahnsinn wie alles aufgezogen worden ist einfach nur klasse.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat sehr geschmeckt für jeden war was dabei

• Der Service war einfach nur genial So freundliche und selbstlose Service Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Ich musste eigentlich nicht mal mehr aufstehen für irgendwas sie waren sofort da

• Aktivitäten

Das Freizeit Angebot war einfach Hammer Die Animation war genial jedentag waren sie motiviert und haben Leute mit ihrer Laune angesteckt am Abend haben wir Sunny Sunny getanzt es war wirklich nur Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten und Sie dabei auch noch viel Spass hatten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team