Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum letztem Mal diese Hotel gewählt!

Wir Waren zum 2. Mal hier und konten feststellen das die Entscheidung richtig war. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Die Sauberkeit war in allen Bereichen ohne jegliche Beanstandung. Die gebuchten Leistungen, in unserem Fall AI , können wir nur empfehlen. Die Größe der Anlage und die Lage ist eine Oase der Ruhe für Erholungssuchende. Wir empfehlen AI zu buchen - damit ist man 24-Stunden miit Speisen und Getränken versorgt und kann außerdem den kostenlosen Wäscheservice in Anspruch nehmen.

• Ausstattung und Zustand der Zimmer ok. TV mit mehreren deutschsprachigebn Sendern, Safe, Telefon etc. Begehbare große Dusche, Bademantel, Föhn, etc. Gute regelbare Klimaanlage. Reinigung und allgemeine Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher, Geschirr, Tee und Nescafe.

• Hauptrestaurant mit Terrasse, Italienisches Restaurant, Poolbar und ein 24- Stunden-Restaurant sorgen für genügend Abwechselung. Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen und getränke durchaus zufrieden. Man spürte das die Speisen, besonders das Nachspeisebuffet mit viel Liebe zubereitet wurden. Die Sauberkeit war bestens.

• Der in allen Belangen stets freundliche und hilfsbereite Service ist besonders hervorzuheben. Es gab keine Sprachprobleme. Alle waren nicht nur bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, sondern wir wurden verwöhnt. Schnelles Check in bei der stets freundlichen Rezeption. Der Wäscheservice , bei dem die Wäsche schrankfertig innerhalb eines Tages zurückgeliefert wird, ist wohl einmalig. Sehr gute Hotelführung durch den stets präsenten Generalmanager Herr Tesch.

• Dank Direkttransfer kurze Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage und doch zentral zu den Geschäften. Eine Fahrtmöglichkeit nach Hurghada besteht ebenfalls. Hierzu ist eine Anmeldung an der Rezeption notwendig. Der etwas längere Weg zum Strand spielte für uns keine Rolle, da er durch sehr schöne gepflegte Anlagen von 2 Hotels führte.

Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Pool und am Strand. Keine laute Musik , keine störenden Aufforderungen zu irgendwelchen Aktivitäten. Ein Lob den Animateuren die es dennoch verstanden die Gäste zu mobilisieren. Angenehme Abendunterhaltung z. T. mit Lifemusik. Auch im Außenbereich war alles sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Klaus