Anne-Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Niveauvoller Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Das Hotel besticht durch einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service, der den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden läßt. Ein kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen in der Anlage und überaus freundlichem, immer zu Späßen aufgelegtem Personal. Einfach zum Wohlfühlen !

• Zimmer sehr groß und geräumig, komfortabel und gemütlich möbliert, mit Wasserkocher zum Kaffee und Tee zubereiten. Bäder auch sehr schön groß und sehr sauber. Zimmerservice kommt abends noch einmal und fragt, ob etwas benötigt wird. Alles top sauber.

• Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Einzelne Speisen werden frisch vor Ort zubereitet. Es gibt ägyptische, aber auch internationale Küche sowie auch Themenabende. Das Küchenpersonal ist viel vor Ort, um das Feedback der Gäste zu erfahren. Wir sind das 6. Mal im Hotel gewesen und können die stetig gute Qualität bestätigen. Es ist schwer nachzuvollziehen, dass einzelne Gäste sich im Restaurant einen "kranken Magen" geholt haben. Wichtig ist natürlich, in einem Land wie Ägypten die allgemeinen Hygienevorschriften stärker zu beachten, z. Bsp. auf dem Zimmer kein Leitungswasser zu verwenden. Wir konnten uns bei einem Küchenrundgang "Hinter die Kulissen", an dem jeder Gast teilnehmen kann, von den strengen Hygienevorschriften überzeugen. Grundsätzlich wird hier nur Wasser aus Behältern verwendet, die Qualität der Speisen ist einwandfrei.

• Der Service ist durchgängig gut und bietet viel mehr als der sonst übliche Standard. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und das überaus freundliche und gutgelaunte Personal, die den Urlaub rund machen. Probleme werden einem förmlich angesehen, das liegt wohl auch in der Mentalität der Ägypter. Ob es die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer sind oder die nette Bedienung im Restaurant. Selbst am Strand werden die Getränke serviert. Wohlfühlen ist hier wirklich angesagt !

• Gut

sehr schöne gepflegte Poolanlage mit vielen Schattenplätzen Das angrenzende Spacenter bietet sehr gute Behandlungen an. Animation, dem Charakter des Hotel entsprechend am Tag dezent; an vielen Abenden findet ein ansprechendes Abendprogramm statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anne-Katrin

Liebe Anne-Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ganz herzlichen bedanken moechten wir uns, fuer Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 6. mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team